Подскажите под ios будет программа или разработка вообще не ведётся? Покупать тел на андроиде?
Сделайте возможность выбора карты. Мне например МАПС.МИ понравилась. Гугл и Яндых отдыхают.Вадим, как-то обсуждалась возможность того, чтобы каждый мог на сайте сделать клон под свою службу, как в мобайлфильтре. Есть какие-то сдвиги или нет и не будет?
Обращаюсь к разработчикам. Думаю, что нужен еще один фильтр - минимальная стоимость заказа. Часто по автовзятию приходит заказ, общая сумма (не тариф) которого по каким - либо причинам не устраивает. В связи с этим приходится снимать заказ и соответственно падает рейтинг. Да и пассажиру не комфортно если машины меняются. С новым фильтром отказов будет гораздо меньше, поскольку каждый водитель выставит минимальную сумму заказа с учетом своих предпочтений.
Два сообщения подряд (приход заказа+ изменение баланса/списание комиссии) вешают приложение. Помогает только принудительная остановка и запуск по новой.
Вот мне до сих пор не понятно, как можно не сделать сортировку созданных мною фильтров??? Не нужно там делать папки (правый, левый берег, у черта на куличках и т.д.) самая обычная сортировка (по алфавиту, по частоте использования, по времени создания и т.д.) неужели так тяжело!? Ведь крайне неудобно листать весь созданный мною список, да и в придачу можно кучу задвоений наделать!
Цитата: dimych2quiet от 19 Августа 2015, 17:28:22Сделайте возможность выбора карты. Мне например МАПС.МИ понравилась. Гугл и Яндых отдыхают.Вадим, как-то обсуждалась возможность того, чтобы каждый мог на сайте сделать клон под свою службу, как в мобайлфильтре. Есть какие-то сдвиги или нет и не будет?ссылку приложите - посмотрим. Пока у разработчика нету времени изучить данный вопрос.