Напомню еще раз про проблему карты в приложении (любую и яндекс и гугль)
Как Вы вообще пользуетесь этими картами? Прокладка маршрутов - это нечто.... Зачем нужны такие карты?
Напомню еще раз про проблему карты в приложении (любую и яндекс и гугль)Получаю заказ, смотрю на карте тонкости маршрута, возвращаюсь "в заказ", звоню клиенту " буду через пару минут, выходите...", возвращаюсь в "показать на карте", и... - ЖПС перестает определять мое местоположение (вести по карте). Помогают разные танцы с бубном (перезагрузка, обращение к стороннему приложению с использованием ЖПС), причем проблема на всех моих трех андройдах. В старой версии карты (1.4.0...) такого не наблюдалось...
Цитата: ilb от 25 Июля 2015, 15:51:54Напомню еще раз про проблему карты в приложении (любую и яндекс и гугль)Как Вы вообще пользуетесь этими картами? Прокладка маршрутов - это нечто.... Зачем нужны такие карты?
Уважаемые разработчики сделайте так что бы при нажатии на "Показать на карте" маршрут прокладывался не на встроенной карте в Мобайлтакси а перенаправлялся на установленное на смарте приложение(Яндекс навигатор , Гугл карты и т.д), так сделано на всем известном Мобайлфильтре(перехватчике).Будет не один вариант маршрута , а несколько альтернативных вариантов .
Стрелочка на карте показывается?
К сожалению пока воспроизвести не получается.
ЦитироватьСтрелочка на карте показывается?Да. И активность ЖПС в трэе светится, и в фоне ситигид ведет, судя по голос.подсказкам. Причем такое ощущение, что эта проблема только у меня, судя по отсутствию комментариев здесь. ЦитироватьК сожалению пока воспроизвести не получается. Единственное на что могу грешить - это установленный на всех девайсах Fake GPS location Но я обсуждаю не активную его фазу.
ЦитироватьСтрелочка на карте показывается?Да. И активность ЖПС в трэе светится, и в фоне ситигид ведет, судя по голос.подсказкам. Причем такое ощущение, что эта проблема только у меня, судя по отсутствию комментариев здесь. "Ведёт" вы имеете ввиду поворачивается в направлении движения, либо стрелочка вобще перестаёт двигатся
"Ведёт" вы имеете ввиду поворачивается в направлении движения, либо стрелочка вобще перестаёт двигаться
Получаю заказ, смотрю на карте тонкости маршрута, возвращаюсь "в заказ", звоню клиенту " буду через пару минут, выходите...", возвращаюсь в "показать на карте", и... - ЖПС перестает определять мое местоположение (вести по карте). Помогают разные танцы с бубном (перезагрузка, обращение к стороннему приложению с использованием ЖПС), причем проблема на всех моих трех андройдах.
После обновления до 63й заметил такой глюк - если взять заказ пальцами, при включеном автовзятии, то потом автовзятие не отключается (хотя значок пропадает) и прилетает заказ. Один раз прилетел даже после выхода с закрытием и последующим включением МТ. Как только включил, сразу прилетел.Программа не клон.Кто-то наблюдал подобное?
Цитата: dimych2quiet от 31 Июля 2015, 23:11:06После обновления до 63й заметил такой глюк - если взять заказ пальцами, при включеном автовзятии, то потом автовзятие не отключается (хотя значок пропадает) и прилетает заказ. Один раз прилетел даже после выхода с закрытием и последующим включением МТ. Как только включил, сразу прилетел.Программа не клон.Кто-то наблюдал подобное?я думаю тут проблема отсутствия, как в старом перехватчике, опроса терминала МТКА- ИДС.Сейчас МТКА-терминал управляет автовзятием на площадке ИДС... А если пойти по пути опроса терминала, то опять все будет зависеть от скорости и стабильности мобильного инета...А если копать еще и связь СОЗ - ИДС, а СОЗов несколько, то получается, что заказ по автовзятию был захвачен раньше, чем ручной, но "связь" прислала его позже.Т.е. система определила, что после автозахвата ты взял еще и заказ ручками
Цитата: ilb от 01 Августа 2015, 04:15:47Цитата: dimych2quiet от 31 Июля 2015, 23:11:06После обновления до 63й заметил такой глюк - если взять заказ пальцами, при включеном автовзятии, то потом автовзятие не отключается (хотя значок пропадает) и прилетает заказ. Один раз прилетел даже после выхода с закрытием и последующим включением МТ. Как только включил, сразу прилетел.Программа не клон.Кто-то наблюдал подобное?я думаю тут проблема отсутствия, как в старом перехватчике, опроса терминала МТКА- ИДС.Сейчас МТКА-терминал управляет автовзятием на площадке ИДС... А если пойти по пути опроса терминала, то опять все будет зависеть от скорости и стабильности мобильного инета...А если копать еще и связь СОЗ - ИДС, а СОЗов несколько, то получается, что заказ по автовзятию был захвачен раньше, чем ручной, но "связь" прислала его позже.Т.е. система определила, что после автозахвата ты взял еще и заказ ручкамиЯ может сумбурно описал. Но, заказ по автовзятию прилетел через час после того как я руками взял заказ. Это не подвисла связь. Я уже дома был и смотрел просто смотрел эфир. А ранее было, я включил МТ и мне прилетел заказ по автовзятию с последними настройками, хотя иконка автовзятия не горела