Проголосовало пользователей: 9
Голосование закончилось: 14 Сентября 2016, 17:27:53
Пожалуйста ,сделайте отображения кроме стоимости и полного километрожа поездки,стоимость одного километра в заказе (это всего две цыфры через запетую),для информации таксисту,а то пытаются надурить службы некоторые нас.Без включения фильтра можно было смотреть,на все это дело.
У нас и предвариловка и премиум класс выделяется,все отлично в этом смысле.
Можно ли сделать,отображение в секторах машин по цветам,зависещих от типа авто(универсал/люкс и т.д.),что бы видно было в очереди сектора их и ты знал какой ты по счёту универсал,к примеру.
хух, давайте по пунктам1. Нет, потому что минималка может быть разная. А по перекидке передаётся только сумма.2. может случайно, надо смотерть.3. Не уверен в целесообразности. К тому же программисты Дройда сейчас загружены. Может потом....
Цитата: Вадим от 21 Октября 2015, 14:57:46хух, давайте по пунктам1. Нет, потому что минималка может быть разная. А по перекидке передаётся только сумма.2. может случайно, надо смотерть.3. Не уверен в целесообразности. К тому же программисты Дройда сейчас загружены. Может потом....Я правильно понял, что из СОЗ приходит только сумма, а км ставит уже моя ИДС?Тогда почему висит 3 заказ от разных служб с разным км?
Цитата: dimych2quiet от 21 Октября 2015, 15:41:19Цитата: Вадим от 21 Октября 2015, 14:57:46хух, давайте по пунктам1. Нет, потому что минималка может быть разная. А по перекидке передаётся только сумма.2. может случайно, надо смотерть.3. Не уверен в целесообразности. К тому же программисты Дройда сейчас загружены. Может потом....Я правильно понял, что из СОЗ приходит только сумма, а км ставит уже моя ИДС?Тогда почему висит 3 заказ от разных служб с разным км?Нет. Приходит км+ цена. Км пересчитывается на сервере. Такое может быть при расхождении картографий и как следствие разных координат присылаемых точек.
Да. Если правильно понял 2ю часть вопроса - Да Идс А отправляет заказ на сервер, там его пересчитывают по эталонной картографии, в другие ИДС он приходит уже с изменённым КМ.