А почему такая тишина в эфире? Или кроме как о GPS и таксометре поговорить не о чем? Или может ГОВНОТАРИФЫ в ваших, да и моих службах, не дают возможности поговорить о том, как эту ситуацию исправить? Или в это время, когда я пишу, мы видим в эфире 20-30 заказов по всему городу, а в приличных службах и того нет, и у нас глаза розбежались, что взять? Или мы думаем что Вадим с этим справится лучше нас, переделывая приложение? Такое впечатление, что отображение баланса на главной странице и поиска на карте объекта, стоит в приоритете исправления приложения. (это я сделал такой вывод, увидев, что обсуждение на форуме на этой теме прекратилось, все ждут результат. ) Кто хочет увидеть баланс, зайдёт в сообщения и посмотрит изменение остатка, а кто хочет найти объект, БЕДНЯГА "подтолкнётся" к магазину, если атлас из СОЮЗПЕЧАТЬ его не удовлетворит. ( я понимаю, что взятие по GPS и навигатор - это разные вещи и попрошу на этом не спекулировать. ) Мне вообще не понятно как люди находят место стоянки своего авто без навигатора!!! Я молчу про туалет, если, вдруг, села батарея на навигаторе! Неоднократно писал на форумах, повторюсь, давайте поставим планку выше!!! Попросим разработчиков включить режим телепортации, ну что бы сэкономить время подачи, топливо, амортизацию. Ведь нам, таксистам, это выгоднее чем отображение баланса и какого-то автовзятия один раз в два часа??? Или я не прав?
P.S. Попрошу сильно не пинать, ведь в каждой шутке есть доля шутки! А ОСТАЛЬНОЕ - ПРАВДА!!!
Это ещё GKAT не "нарисовался" на этом форуме со своей "теорией". Слава Богу!!!