Проголосовало пользователей: 11
Голосование закончилось: 15 Октября 2016, 08:44:12
на нормальном ланосе люди возят 10км за 70грн. Но это не означает, что цена за км составляет 7грн.Минималка для такси это святое! Т.к. это оплата клиетном обслуживания (пылесос/мойка/подача/....) минималка отличает такси от Общ.Транспорта, это плата клиента за личное внимание к нему и клиент сам хочет за это платить проезжая в машине мимо трамвая битком набитого пусть хоть и 10метров.
Можете пояснить вашу математику?70/10 = ?
Цитата: antoxa7 от 26 Октября 2015, 15:50:21Можете пояснить вашу математику?70/10 = ?и что вам не понятно в моей математике?тариф спальника 35/3/510км=35+35=7020км=35+85=120итого 1 км=5грн, но результат по среднему км разный
Кто то пере мудрил чуток с пылисосам и мойкой.В минималке учитывают подачу мах. до клиента, и решают сколько минимально заложено оплаченых км.пути в ней.Вашем случии это всего 4км.подачи и от 3км минимум пути заложено.В свою очередь таксист старатся будет делать подачи до 2км. чтоб иметь бонус в размере 10грв. за заказ ,и естественно чем больше сумма заказа тем больше мотивации таксисту сделать большую подачу до клиента,в при делах разумного.И за выше сказанного ,интересен только стоимость одного км.
Всем здравствуйте :-) Человек я новый на форумах такси г.Киева.Но в такси работаю не первый год(и не пятый и не десятый ).Особо службы не менял,хотя побывал в разных.Условия работы знаю.Тарифы ,в общем,тоже.На сегодняшний день при цене газа 10-20 и при ценах на обслуживание авто,а так же на его покупку,мне совершенно ясно,что работать по тарифу 70/10 конечно можно и далее,только ни машину вы не купите себе никогда новую да и резины комплект за 6000 ,пожалуй, тоже. Только за сегодняшнюю ночь я слышал от пассажиров -"ждал машину 1.5 часа","ждала 2 часа 49 мин","сделайте наконец тарифы,по которым я смогу уехать".Мне многие могут сейчас рассказать,что пассажиры "алени" и могли бы сами тариф поднять.НО,во-первых,это несерьезно,это не изменит общую картину,а во-вторых,и правда не все понимают,зачем тогда объявлять цену,по которой никто не возит.Но тема это не про "автовзятие",не про выставление фильтра в телефоне и не про мое умение работать.У меня всегда рейтинг 10,стоят "правильные" маршруты и правильные цифры в фильтре.Но это неправильная работа такси в городе,когда таксисты не едут на левый берег(Троещине привет),машина подается час-полтора и если снег или дождь,то проще пешком добраться.И я прекрасно помню время,что запросто ехал и на Троещину на бензине(а считать тариф надо вообще только по бензину и не иначе). После долгого предисловия,я хочу просто спросить многих настоящих таксистов,как вы видите решение проблем реальных тарифов?Сколько по вашему должно быть? Со своей стороны скажу следующее-глубоко убежден,что такси это не транспорт для всех,возим мы людей зарабатывающих доллары,платим за бензин по ценам привязанным к доллару,машины стоят просто в долларах и все расходники к ним или в евро или в долларах.Так что я не понимаю,с чего цена на нашу услугу не привязана к доллару совершенно и с 2008 года подешевела в 5 раз( в долларах) .В общем,наверное нагло прозвучит цена,но при завышенных ценах на машины и запчасти не вижу иной цены,как 1 доллар за 1км.Что думаете,коллеги?