Проголосовало пользователей: 9
Голосование закончилось: 14 Сентября 2016, 09:15:39
Да там нет мысли и небыло никогда!!! Там только девять бесполезных тем открытых в недавнем прошлом. Вот ссылка:http://forum.evos.in.ua/index.php?board=3.0
Вадим, вопрос: рейтинг 10, но при попытке взять заказ пишет, что недостаточно высокий рейтинг.Это глюк? Или что-то поменяли?
Цитата: dimych2quiet от 19 Ноября 2015, 23:06:15Вадим, вопрос: рейтинг 10, но при попытке взять заказ пишет, что недостаточно высокий рейтинг.Это глюк? Или что-то поменяли?Подтверждаю. Тоже один раз такая история произошла. Правда только раз и больше не повторялось...
Рейтинг пасса - не просят ИДС, поэтому его и нету. К тому же, номер телефона очень просто поменять.
А где посмотреть рейтинг водителя можно? Обыскал весь сайт, не нашёл Спасибо.
Цитата: Вадим от 21 Октября 2015, 14:52:07Рейтинг пасса - не просят ИДС, поэтому его и нету. К тому же, номер телефона очень просто поменять.ИДС - не просит, потому что они не возят пассажиров и в большинстве случаев их работа состоит только в принятии заказа, а остальное - это проблемы водителя. Обрыгали тебе машину или на заднюю сидушку пиво пролили, либо пропалили сигаретами, устроили скандал в машине, не рассчитались за заказ - страдает водитель, а не ИДС. В лучшем случае - вернут комиссию с заказа, а могут вообще ничего не вернуть, даже в некоторых службах в чёрный список не занесут. В одной ИДС мне так прямо и сказали, "если мы всех будем в чёрный список заносить - то никто такси заказывать не будет". А по поводу номера телефона - так пускай меняют. Могу сказать что не все сразу дружно побегут менять номера своих телефонов. В идеале было бы неплохо таких пассажиров - заносить в свой чёрный список в программе водителя такси. Да и давно уже пора задуматься о водительском сервере, куда ИДС будут направлять свои заказы, а водитель - не иметь 5-10 регистраций в разных ИДС. Пускай регистрация на этом сервере будет платной, только в разумных пределах. Комиссию с заказа сразу будет получать ИДС, которая прислал заказ и я как водитель сразу буду дело иметь с ИДС которая приняла заказ, а не через свою диспетчерскую, которая неизвестно что пишет партнёрам, когда заказ приходиться снимать. ИДС - только информацию предоставляет, но пассажиров она не возит.... Могу лиш сказать, что прибыль от содержания "водительского сервера" - будет намного больше, нежели содержание самой ИДС....
Ерунда ваших головах сидит,служба заинтересована что бы таксисты работали только на неё ,чтобы имееть наибольшее количество заказов,а служба в свою очередь должна заинтересовывать людей тех кто работает хорошо,а не тех "дятлов" которые не работают вообще(5-10 заказов) в неделю и благодоря которым таксист работает даром,потому что служба упрекает этими "дятлами" вас же.Человек который работает хорошо он должен имееть какую то мативацию это делать.Да вы поймите ,когда будет тысячи служб одинаковых они вас же будут имеет все и возможность даговарится с ними не будет вообще о тарифе,а когда создаются условия нормальные для тасиста в службе и служба свою очередь делает все что бы человек работающий работал только у неё ,тем самым он не раскатывает дешовые новые службы,а дятлы не всостоянии это сделать,и это нормально.Мозг надо хоть чуть чуть имеет.