Планируется ли окончание этой вакханалии?
В идеале вообще на сайте закачки МТ сделать поле ввода желаемого названия. После нажатия на СКАЧАТЬ происходило бы формирование проги с желаемым названием и ее закачка.... Даже знаю сайт на котором такой принцип формирования apk успешно работает.
Цитата: Antony от 22 Мая 2015, 11:55:48В идеале вообще на сайте закачки МТ сделать поле ввода желаемого названия. После нажатия на СКАЧАТЬ происходило бы формирование проги с желаемым названием и ее закачка.... Даже знаю сайт на котором такой принцип формирования apk успешно работает.+1 . А то замахался клоны лупить, подписывать, иконки перерисовывать...
Ну собственно, поговорить не получается. Новая версия есть, а в теме даже ответа от представителя разработчика нет. Зато доска объявлений работает
Понравилась идея про автогенератор сборок, постараемся изучить вопрос.
Кто может помочь с клоном последней версии мобил такси?
Цитата: dimych2quiet от 28 Мая 2015, 15:14:47Цитата: Antony от 22 Мая 2015, 11:55:48В идеале вообще на сайте закачки МТ сделать поле ввода желаемого названия. После нажатия на СКАЧАТЬ происходило бы формирование проги с желаемым названием и ее закачка.... Даже знаю сайт на котором такой принцип формирования apk успешно работает.+1 . А то замахался клоны лупить, подписывать, иконки перерисовывать...А зачем их лупить, подписывать, перерисовывать??? Просто интересно понять сколько приложений нужно человеку для счастья???