Цитата: Вадим от 21 Мая 2015, 13:59:322ilbсистема определяет, что это Я в центре, а не заказ
2ilbсистема определяет, что это Я в центре, а не заказ
6. Проверяется фильтры Автовзятия, если подходит отдаётся 1му в очереди фильтров
система определяет, что это Я в центре, а не заказ
Цитата: ilb от 21 Мая 2015, 15:01:38система определяет, что это Я в центре, а не заказВ ТаксиНавигатор в настройках секторов своей ДС может ставится галочка ЦЕНТР для каждого сектора, исходя из чего система определяет заказ из данного сектора, как заказ из ЦЕНТРА. На сектора с пометкой ЦЕНТР можно установить общую наценку к базовому тарифу.
Цитата: Вадим от 21 Мая 2015, 18:14:556. Проверяется фильтры Автовзятия, если подходит отдаётся 1му в очереди фильтров А было раньше рассказано про то, что по автовзятию отдаются заказы случайным образом? Появилась теперь очередь фильтров?
В версиях МТ после 49 при открывании программы из шторки выдаёт экран входа в программу. При нажатии на кнопку ВХОД выполняется переподключение. Фильтра и автовзятие остаются, как были выставлены, но при неторопливом инете это переподключение напрягает. Это только у меня такое?
ЦитироватьВ версиях МТ после 49 при открывании программы из шторки выдаёт экран входа в программу. При нажатии на кнопку ВХОД выполняется переподключение. Фильтра и автовзятие остаются, как были выставлены, но при неторопливом инете это переподключение напрягает. Это только у меня такое?Такого не слышал, тоетсь вас кидает в меню "входа" ? Версия Андройда какая?
Цитата: Вадим от 22 Мая 2015, 13:10:36ЦитироватьВ версиях МТ после 49 при открывании программы из шторки выдаёт экран входа в программу. При нажатии на кнопку ВХОД выполняется переподключение. Фильтра и автовзятие остаются, как были выставлены, но при неторопливом инете это переподключение напрягает. Это только у меня такое?Такого не слышал, тоетсь вас кидает в меню "входа" ? Версия Андройда какая?Под аватаром инфа заполнена. Это не каждое нажатие, а одно из трёх. С версиями 49 на этом же телефоне таких проблем нет.
Заметил еще одну мелочь: при замене в настройках шрифта с жирного на тонкий и наоборот в дневной обложке эта замена не происходит мгновенно, а как-то рандомно.
В версиях после 49 при выборе пункта меню ВЫХОД-ЗАКРЫТЬСЯ программа очень часто просто реконнектится и продолжает работать. С 49 версией проблем нет.Использую эту функцию, когда взял заказ в другой программе или с руки и нужно быстро отключить все автовзятиия. При дальнейшем выборе меню ВЫХОД-ОТКРЫТЬСЯ автовзятие будет отключено, а настройки фильтров нет.