Цитата: bujan от 11 Сентября 2015, 12:21:40Обращаюсь к разработчикам. Думаю, что нужен еще один фильтр - минимальная стоимость заказа. Часто по автовзятию приходит заказ, общая сумма (не тариф) которого по каким - либо причинам не устраивает. В связи с этим приходится снимать заказ и соответственно падает рейтинг. Да и пассажиру не комфортно если машины меняются. С новым фильтром отказов будет гораздо меньше, поскольку каждый водитель выставит минимальную сумму заказа с учетом своих предпочтений.Что-то я не могу понять чем не устраивает фильтр по тарифу, который есть? Ставишь 50/0/0 и заказы ниже 50 грн не приходят.
Обращаюсь к разработчикам. Думаю, что нужен еще один фильтр - минимальная стоимость заказа. Часто по автовзятию приходит заказ, общая сумма (не тариф) которого по каким - либо причинам не устраивает. В связи с этим приходится снимать заказ и соответственно падает рейтинг. Да и пассажиру не комфортно если машины меняются. С новым фильтром отказов будет гораздо меньше, поскольку каждый водитель выставит минимальную сумму заказа с учетом своих предпочтений.
Подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться новостями по выходу нового обновления - версии?
Добрый день.Вопрос разработчикам. Можно ли сделать в программе Mobile Taxi принятия заказом по GPS совместно с настройками расширенного фильтра. Например: Установить в расширенном фильтре принятие заказов по GPS, установить желаемый радиус, установить фильтр по тарифу и установка сектора назначения (шаблон адреса). Это бы упростило работу многим водителям по принятию заказов, стало бы проще выхватывать желаемые заказы. Спасибо заранее за ответ.