есть в планах "филтьтр" по фильтрам однако сроков пока нет
Цитата: Вадим от 21 Октября 2015, 14:59:43есть в планах "филтьтр" по фильтрам однако сроков пока нетТо что есть планы уже хорошо) но конечно же лучше бы сроки пришли как можно быстрее. Фильтры плодятся и искать их стоновить все тяжелее. Но мне кажется, что гораздо удобнее, просто добавить функцию в настройках: Расширенный фильтр - "сортировать по алфавиту", "сортировать по времени создания", "сортировать по популярности". Хотя бы эти три сортировки.
последние два обновления меня вообще убили .... поставили просто для меня не понятный звук на приход заказа, выбрать звуки нельзя, а самое больше убивает то, что приходящее сообщение вылазит по-верх всех программ! Бред такой!!! Еду по навигаторы ищу непонятный адрес, тут бац приходит мне сообщение о снятии средств после последнего заказа. ТВОЮ мать, проёбую поворот и пиздячу еще 1.5 км чтоб попасть на нужный адрес. Есть ум делать такое?!
1. а что с GPS кто это так пошутил? В новом обновл он вкл только с телефона а не как раньше с програмки.2. второй вопрос, как бы так сделать чтобы можно было использовать GPS вместе с расширенным фильтром, чтобы принимать заказы как можно близка по GPS а ехать туда как настроен фильтр. Ну и настраивать радиус принятия этих заказов без помощи диспетч службы. Спс.
Цитата: ternet от 17 Декабря 2015, 10:04:471. а что с GPS кто это так пошутил? В новом обновл он вкл только с телефона а не как раньше с програмки.2. второй вопрос, как бы так сделать чтобы можно было использовать GPS вместе с расширенным фильтром, чтобы принимать заказы как можно близка по GPS а ехать туда как настроен фильтр. Ну и настраивать радиус принятия этих заказов без помощи диспетч службы. Спс.Уважаемые разработчики , вот что нужно сделать в первую очередь . Если будет эта фишка , то каждый водитель будет ей пользоваться , у каждого будет включён GPS , каждую машину будет видеть диспетчерская . Таким образом будет выполнена заявка ИДС о постоянно включенном GPS . А то что Вы сделали в 70 версии на голову не налазит , такое даже школьнику не пришло бы в голову . Создаёте такое программное обеспечение , а логику включить наверное не судьба .
Цитата: kompozitor26 от 17 Декабря 2015, 11:23:59Цитата: ternet от 17 Декабря 2015, 10:04:47логика как раз проста: нахера диспетчеру видеть машину, если эта машина ехать не хочет, или хочет, но только "туда" ?Если машина хочет ехать только "туда" , она только "туда " и поедет .
Цитата: ternet от 17 Декабря 2015, 10:04:47логика как раз проста: нахера диспетчеру видеть машину, если эта машина ехать не хочет, или хочет, но только "туда" ?
Возможно ли сделать фильтрацию тарифа по серверам? То есть, приходит заказ от такси партнера с пометкой ** (две звездочки) - это означает повышенная процентная ставка. Через некоторое время, если этот заказ ни кто не берет, то приходит данный заказ уже без звездочек - это означает, что процентная ставка нормальная или пониженная. Возможно ли сделать в Расширенном фильтре фильтрацию тарифа по серверам? Что бы можно было установить в фильтре, например получать заказы только с двумя звездочками или без звездочек?